Презентация персональной выставки художника Сергея Берлова "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Живописные работы Сергея Берлова в Литературно-художественном музее никого не оставили равнодушными. Художник Сергей Берлов на презентации персональной выставки "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее г. Старый Крым. Выставка художественных работ Сергея Берлова "Очарованный Крымом"- большое событие для ценителей живописи.

Выступление Ирины Раковой  во время презентации персональной выставки художника Сергея Берлова "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Во время презентации выставки "Очарованный Крымом" художника Сергея Берлова  поздравили его друзья и коллеги. Фотохудожник Леонид Матвеев (г. Севастополь) поздравляет Сергея Берлова с открытием персональной выставки "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Слова благодарности Сергею Берлову выразила художник Вероника Чеканова (г. Старый Крым).

29 сентября 2017 г. в Литературно-художественном музее города Старый Крым открылась персональная выставка талантливого художника из Севастополя, члена Всероссийского Международного Союза Педагогов-Художников, члена Национального союза художников Украины, члена творческого объединения "Традиция", а также члена Российской Ассоциации художников-маринистов, творческого союза Батальной и Морской живописи им. А. П. Боголюбова. Сергея Берлова "Очарованный Крымом".

Художник родился далеко от Крыма, в Новосибирске, в 1965 году, но с большой любовью и теплом передаёт на полотнах разные уголки нашего полуострова, которые сливаются в единое целое экспозиции выставки. Узнаваемые ландшафты Крыма Сергей Берлов преподносит зрителю, как нечто захватывающее и неповторимое. Хочется процитировать слова великого И. В. Гёте: "Даже в минуты высокого счастья и глубокого несчастья нам нужен художник". Для ценителей искусства в рамках презентации выставки была организована встреча с художником, на которой Сергей Анатольевич познакомил присутствующих со своим творчеством.

В 1995 году Сергей Берлов закончил Южно-Украинский педагогический университет им. Ушинского, художественно-графический факультет. Свою творческую деятельность начал в 1999 году. С 2001 по 2010 год преподавал рисунок и живопись в Николаевском морском университете на кафедре дизайна. С 2010 года проживает в Севастополе и является руководителем Изостудии при Севастопольском городском центре культуры и искусства.

С его работами можно познакомиться в Николаевском художественном музее им. В. В. Верещагина, мемориальном комплексе 35 батареи г. Севастополь. Одна из работ художника была подарена Литературно-художественному музею города Старый Крым. Его картины путешествовали по многим городам мира, были представлены на выставках в Москве (Россия); Париже (Франция); Киеве, Мелитополе, Николаеве (Украина); Бейруте (Ливан), в зарубежных частных коллекциях.

Во время презентации выставки "Очарованный Крымом" Сергея Берлова поздравили его друзья и коллеги. С тёплыми словами в адрес художника выступил Леонид Матвеев - фотохудожник и преподаватель Севастопольской школы фотографии при народном фотоклубе "Бриг", который когда-то предложил Сергею Берлову создать выставку в маленьком городке Старый Крым.

Слова благодарности художнику за работу с подрастающим поколением выразила художник Вероника Чеканова (г. Старый Крым). Она же предложила Сергею Берлову проведение мастер-классов для старокрымских детей. Присутствующие на презентации отметили, что выставка такого уровня не только большое событие для музея, но и для города в целом. Живописные работы Сергея Берлова никого не оставили равнодушными. Выставка "Очарованный Крымом" будет работать до 20 октября 2017 года.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт