Актёр театра и кино Владимир Максименюк (г. Севастополь) в Литературно-художественном музее г. Старый Крым. Юные зрители во время музыкально-поэтического вечера "Мысли о жизни в стихах и нежности" в Литературно-художественном музее города Старый Крым.

5 октября в Литературно-художественном музее города Старый Крым состоялся музыкально-поэтический вечер "Мысли о жизни в стихах и нежности". Вечер прошёл в дружеской атмосфере. Слились воедино три вида искусства: искусство музыки, слова и живописи. Любое искусство обогащает душу и сердце человека, позволяет взглянуть на мир другими глазами, делая нас добрее, зажигая позитивные эмоции, помогает обрести гармонию. И, конечно же, встреча с искусством – это праздник. Праздником для жителей и гостей Старого Крыма стала встреча с актёром кино и театра Владимиром Максименюком (г. Севастополь).

Во время музыкально-поэтического вечера "Мысли о жизни в стихах и нежности" в  Литературно-художественном музее города Старый Крым. Праздником для жителей и гостей Старого Крыма стала встреча с актёром кино и театра Владимиром Максименюком (г. Севастополь).

Ведущие, заведующая музеем Оксана Кузнецова и научный сотрудник Марина Стамова, познакомили присутствующих с программой вечера и представили участника межрегионального движения "Север-Юг: притяжение" Виталию Байкову (г. Симферополь). В уютном зале музея собралась доброжелательная публика. Владимир Максименюк с большим удовольствием общался со зрителем, рассказывал о своей творческой деятельности, делился творческими планами и, конечно же, радовал гостей исполнением песен Булата Окуджавы, Юрия Константа.

Непринуждённое тёплое общение позволило присутствующим вместе исполнить песни с актёром Владимиром Максименюком в Литературно-художественном музее. Участник межрегионального движения "Север-Юг: притяжение" Виталия Байкова (справа) во время музыкально-поэтического вечера "Мысли о жизни в стихах и нежности" в Литературно-художественном музее.

Поэтическая часть вечера была представлена старокрымскими авторами Владимиром Дугиным и Татьяной Зубенко, для которой выступление такого рода стало дебютом. Вечер получился душевным и содержательным, присутствующие испытали огромное удовольствие от соприкосновения с творчеством Владимира Максименюка. Подарком для всех присутствующих стало знакомство с живописными работами Вероники Чекановой, которые представлены в музее.

Подарком для всех присутствующих стало знакомство с живописными работами Вероники Чекановой, которые представлены в Литературно-художественном музее. Художник Вероника Чеканова на фоне своей работы приветствует участников музыкально-поэтического вечера "Мысли о жизни в стихах и нежности" в  Литературно-художественном музее.

На них художник передаёт неповторимую красоту и гармонию родной природы. На картинах Вероники - обычная Крымская природа: слегка взволнованное море, парящие чайки, яркий осенний крымский лес. Художница поделилась своими мыслями и выразила слова благодарности Владимиру Максименюку за его творчество и за возможность посещения Старого Крыма. В этот день всех гостей праздника объединила музыка, поэзия и изобразительное искусство.

Всех гостей музыкально-поэтического вечера "Мысли о жизни в стихах и нежности" в Литературно-художественном музее объединила музыка, поэзия и изобразительное искусство.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт