Участники ансамбля народного танца "Радуга Кок-къушагъы" на тематическом вечере "Крым в моём сердце", посвящённом Дню Республики Крым в Литературно-художественном музее города Старый Крым. Рустем Халилов исполняет  песню о Крыме в Литературно-художественном музее на тематическом вечере "Крым в моём сердце", посвящённом Дню Республики Крым.

Выступление Николая Новосёлова руководителя ВИА "Аспект" на тематическом вечере "Крым в моём сердце", посвящённом Дню Республики Крым в Литературно-художественном музее города Старый Крым. Исполнитель песни "Возрождайся Россия" Ирина Ракова  директор ГДК  в Литературно-художественном музее на тематическом вечере "Крым в моём сердце", посвящённом Дню Республики Крым.

В Старом Крыму сотрудники Литературно-художественного музея и  городского Дома культуры провели тематический вечер "Крым в моём сердце", посвящённый Дню Республики Крым. История этого дня берёт начало с 1991 года, когда был проведён первый референдум,  по итогам которого Крым был признан Автономным, и стал носить название - Автономия Республики Крым.  После референдума в 2014 году Крым и Севастополь вошёл в состав Российской Федерации.

Исторических событий на полуострове произошло много. Были войны, и были приняты важные для жизни всех народов политические решения. Были взлёты и падения, надежды и разочарования. И не похожие друг на друга цивилизации  и этносы, исповедующие разные религии, оказались нужны друг другу. Ведь "Крым – удивительная сокровищница, естественный музей, хранящий тайны тысячелетий". Это  отметил ещё в своё время  русский драматург А. С. Грибоедов.

Главной целью такой встречи в музее стала возможность способствовать развитию чувства гражданственности, ответственности и гордости за свою Родину. В ходе мероприятия сотрудники музея   присутствующим рассказывали об истории Крымского полуострова, читали стихи поэтов, творчество которых связано с Крымом. Праздничную атмосферу вечеру придали сотрудники старокрымского Дома культуры. Красивые песни о Крыме, его величии и красоте звучали в исполнении Рустема Халилова, Николая Новосёлова и Ирины Раковой. А украшением вечера было выступление ансамбля народного танца "Радуга Кок-къушагъы" руководитель  Эльзара Уланова.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт