Презентация персональной выставки художника Сергея Берлова "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Живописные работы Сергея Берлова в Литературно-художественном музее никого не оставили равнодушными. Художник Сергей Берлов на презентации персональной выставки "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее г. Старый Крым. Выставка художественных работ Сергея Берлова "Очарованный Крымом"- большое событие для ценителей живописи.

Выступление Ирины Раковой  во время презентации персональной выставки художника Сергея Берлова "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Во время презентации выставки "Очарованный Крымом" художника Сергея Берлова  поздравили его друзья и коллеги. Фотохудожник Леонид Матвеев (г. Севастополь) поздравляет Сергея Берлова с открытием персональной выставки "Очарованный Крымом" в Литературно-художественном музее. Слова благодарности Сергею Берлову выразила художник Вероника Чеканова (г. Старый Крым).

29 сентября 2017 г. в Литературно-художественном музее города Старый Крым открылась персональная выставка талантливого художника из Севастополя, члена Всероссийского Международного Союза Педагогов-Художников, члена Национального союза художников Украины, члена творческого объединения "Традиция", а также члена Российской Ассоциации художников-маринистов, творческого союза Батальной и Морской живописи им. А. П. Боголюбова. Сергея Берлова "Очарованный Крымом".

Художник родился далеко от Крыма, в Новосибирске, в 1965 году, но с большой любовью и теплом передаёт на полотнах разные уголки нашего полуострова, которые сливаются в единое целое экспозиции выставки. Узнаваемые ландшафты Крыма Сергей Берлов преподносит зрителю, как нечто захватывающее и неповторимое. Хочется процитировать слова великого И. В. Гёте: "Даже в минуты высокого счастья и глубокого несчастья нам нужен художник". Для ценителей искусства в рамках презентации выставки была организована встреча с художником, на которой Сергей Анатольевич познакомил присутствующих со своим творчеством.

В 1995 году Сергей Берлов закончил Южно-Украинский педагогический университет им. Ушинского, художественно-графический факультет. Свою творческую деятельность начал в 1999 году. С 2001 по 2010 год преподавал рисунок и живопись в Николаевском морском университете на кафедре дизайна. С 2010 года проживает в Севастополе и является руководителем Изостудии при Севастопольском городском центре культуры и искусства.

С его работами можно познакомиться в Николаевском художественном музее им. В. В. Верещагина, мемориальном комплексе 35 батареи г. Севастополь. Одна из работ художника была подарена Литературно-художественному музею города Старый Крым. Его картины путешествовали по многим городам мира, были представлены на выставках в Москве (Россия); Париже (Франция); Киеве, Мелитополе, Николаеве (Украина); Бейруте (Ливан), в зарубежных частных коллекциях.

Во время презентации выставки "Очарованный Крымом" Сергея Берлова поздравили его друзья и коллеги. С тёплыми словами в адрес художника выступил Леонид Матвеев - фотохудожник и преподаватель Севастопольской школы фотографии при народном фотоклубе "Бриг", который когда-то предложил Сергею Берлову создать выставку в маленьком городке Старый Крым.

Слова благодарности художнику за работу с подрастающим поколением выразила художник Вероника Чеканова (г. Старый Крым). Она же предложила Сергею Берлову проведение мастер-классов для старокрымских детей. Присутствующие на презентации отметили, что выставка такого уровня не только большое событие для музея, но и для города в целом. Живописные работы Сергея Берлова никого не оставили равнодушными. Выставка "Очарованный Крымом" будет работать до 20 октября 2017 года.

оценок пока нет...
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт