Выступление барда Андрея Докаленко на акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее. Перед открытием выставки "Душа и природа едины" в рамках акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее. Бард Андрей Докаленко (г. Феодосия) на акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее.

Литературно-художественный  музей города Старый Крым присоединился к акции, которая проходит во многих городах России. Музей открыл свои двери в "Ночь искусств", на которой была представлена интересная программа для всех жителей и гостей города. В этот необычный поздний вечер Литературно-художественный музей расширил не только границы положенного для посещения времени, но и дал возможность безгранично поэкспериментировать. Сотрудники музея погрузили всех гостей в особую атмосферу. Поднимаясь по старинной лестнице музея, каждый из присутствующих  ощущал себя не  просто гостем, а участником чего-то нового и загадочного.  В этот вечер всё  выглядело необычно и таинственно.

Выступление Вероники Чекановой, руководителя творческого коллектива изобразительного и декоративно-прикладного искусства старокрымского городского Дома культуры "Палитра Агармыша". Мастер-класс художника Вероники Чекановой в рамках акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее. Мастер-класс во время акции "Ночь искусств" объединил людей разного поколения.

Всем присутствующим была презентована  выставка художественных работ "Душа и природа едины", на которой  представлены работы участников  творческого коллектива изобразительного и декоративно-прикладного искусства старокрымского городского Дома культуры  "Палитра Агармыша". Руководитель этой студии Вероника Чеканова поздравила всех гостей с таким открытием выставки. Ведь многие работы попали впервые в музей на выставку. В этот удивительный вечер собрались люди, которых объединило искусство живописи и музыки. Музыкальным подарком стало выступление барда из Феодосии Андрея Докаленко,  вокалистов старокрымского Дома культуры Ирины Раковой и Николая Новосёлова.

Каждый желающий смог себя почувствовать в роли настоящего художника. Нарисовать таких нежных и преданных лебедей доставило одно удовольствие в рамках акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее. Участники акции "Ночь искусств" в Литературно-художественном музее г. Старый Крым.

На следующей музейной площадке был проведён мастер- класс  художника Вероники Чекановой.  Так как 2017 год объявлен Годом экологии в России, то задача спасения мира, бережного отношения к природе, её красоте стало основной темой музейной ночи в Литературно-художественном музее. Каждый желающий смог себя почувствовать в роли настоящего художника. Все  смогли научиться изображать  лебедей. Рисовать таких нежных и преданных птиц доставило одно удовольствие. Гости  познакомились с экспозицией самого музея в ночное время. Это тоже стало некой изюминкой, на участников акции произвела особое впечатление  ночная экскурсия по особняку конца 19 века. Другой свет, другая тишина - вокруг ощущалась магия музея. Сотрудники  Литературно-художественного музея выражают слова благодарности  всем посетителям  такой удивительной "Ночи искусств".

оценок пока нет...
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт