Андрей Джораев исполняет песню "Баллада о книжных детях" на литературно-музыкальном вечере "Я, конечно, вернусь…", посвящённом 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. Житель Старого Крыма Наталья Шемплинская читает стихи Владимира Высоцкого в Литературно-художественном музее. Житель Старого Крыма Сергей Закурдаев представил свою коллекцию пластинок песен Владимира Высоцкого во время проведения литературно-музыкального вечера "Я, конечно, вернусь…".

Научный сотрудник Марина Стамова познакомила присутствующих с интересными фактами из биографии Владимира Высоцкого. Рустем Халилов исполняет песню Владимира Высоцкого из кинофильма "Вертикаль" в Литературно-художественном музее. Житель Старого Крыма Сергей Закурдаев читает стихи на вечере "Я, конечно,  вернусь…", посвящённом 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого.

25 января в Литературно-художественном музее г. Старый Крым состоялся литературно-музыкальный вечер "Я, конечно, вернусь…", посвящённый 80-летию со дня рождения  Владимира Высоцкого. В этот день сотрудники музея и старокрымского Дома культуры создали атмосферу прошлого и погрузили присутствующих в творчество поэта,  музыканта и неподражаемого актёра.

Владимир Семёнович в своё время  стал голосом, которым хотел говорить народ. На вечере песни сменялись диалогом, стихами. Владимир Высоцкий-личность незаурядная, выделяющаяся среди других, а его песни носят остросоциальный характер,  как во времена его творчества, так и в настоящее время. Песни Высоцкого – доходчивые, простые, близки и понятны всем. Поэтому выбранная тема песен стала очень актуальной. Любовь к его творчеству  не изменилась. По всей Росси в этот день собираются поклонники его таланта.

В исполнении музыкантов Рустема Халилова и Андрея Джораева прозвучали любимые песни из репертуара Владимира Высоцкого, а сотрудники музея подготовили интересные факты из его биографии. Житель Старого Крыма Наталья Шемплинская знакомила присутствующих с поэзией человека, чья лирика сугубо личная, очень мужская и наполненная самыми неожиданными образами и ассоциациями. Гости вечера делились своими воспоминаниями о том времени, когда страна впервые услышала  имя этого великого человека, делились своими эмоциями и потрясениями от впервые услышанных песен и стихов. Также звучали интересные воспоминания  о самом Владимире Высоцком.

Литературно-музыкальный вечер "Я, конечно, вернусь…", посвящённый 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого.

оценок пока нет...
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт