Весна - время обновления, когда так хочется, чтобы порядок был не только в доме, но и на улице. «Сделаем город зелёным и красивым!» - с таким лозунгом сотрудники феодосийского музея Марины и Анастасии Цветаевых вышли на очередной апрельский субботник.

Сотрудники музея Цветаевых поливают цветы и деревья.  Сотрудники музея убрали все сухие ветки на деревьях.

С весенним солнцем и хорошим настроением работалось легко. Но хотелось бы отметить, что: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» Воспользовавшись тёплой весенней погодой, сотрудники музея очистили от сухостоя и мусора участки земли с травяным покровом и дорожки, ведущие к музею, облагородили цветочные клумбы, полили растения, обрезали сухие ветки деревьев.

«Субботник – это и лёгкий и стимулирующий физический труд на воздухе, и чувство, что ты сделал что-то хорошее и значимое!», – прокомментировала заведующая музеем сестёр Цветаевых Валентина Микитюк.

Заведующая феодосийским музеем Марины и Анастасии Цветаевых Валентина Микитюк Научный сотрудник музея подметает примузейную территорию.

Проводить субботники здесь стало традицией. В первые же дни оттепели сотрудники музея начинают приводить в порядок прилегающую к зданию территорию, в надежде на то, что клумбы будут утопать в цветах и зелени.

оценок пока нет...
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт