На мероприятии были представлены политкарикатуры, фотографии7 марта в Доме-музее А.С. Грина состоялся информационный час «Крымская весна – новый виток истории».Горелова Зоя Александровна в палаточном городке на митинге

На мероприятии были представлены фотографии, книги и газетные вырезки, посвященные истории Крымской весны, в частности в Старом Крыму.

Газетные публикации и документальные фотоВ гостях у Зои Александровны Гореловой сотрудники Дома-музея А.С. Грина

Накануне сотрудники Дома-музея А.С. Грина совместно с председателем Совета ветеранов города Баталовым Николаем Петровичем и представителями старокрымского МО ВОД «Волонтеры Победы» посетили с визитом Горелову Зою Александровну, активную участницу тех знаковых событий 2014 года, и взяли у неё интервью. На мероприятии были представлена видеозапись её уникальных воспоминаний и фотографии из её личного архива.

Книга Владимира Константинова «Пройти свой путь» с автографом автора

Справка

Крымская весна – события на полуострове в период с 27 февраля по 18 марта 2014 года, которые привели к воссоединению Республики Крым и г. Севастополя с Российской Федерацией. 
16 марта прошел всекрымский референдум, на первый вопрос которого «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации» проголосовали большинство крымчан. В результате этого референдума в законодательство России, Республики Крым и Севастополя были внесены необходимые изменения для вхождения новых субъектов в состав федерации.

5 из 5 на основании 2 оценок
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт