Гости  перед проведением акции «Ночь искусств» в Литературно-художественном музее«Ночь искусств» – это ежегодная культурно-образовательная акция, которая проходит под девизом «Искусство объединяет». Искусство действительно объединяет людей, ведь, несмотря на то, что все мы разные, у каждого из нас есть хобби или предпочтение в той или иной сфере. Кто-то любит заниматься рукоделием, кто-то рисованием, пением или танцами, один играет на музыкальных инструментах, а другой любит просто наслаждаться музыкой. Стартует акция «Ночь искусств», посвящённая Дню народного единстваНо есть определённый день в году, когда многие люди обязательно должны попасть в музей в ночное время. В начале ноября все музеи России принимают посетителей во время проведения акции «Ночь искусств», посвящённой Дню народного единства. Поэтому уже не первый год Литературно-художественный музей в Старом Крыму принимает участие в этой акции, стараясь продемонстрировать старокрымчанам и гостям города всю многогранность искусства. Каждый год сотрудники музея стараются удивить своих посетителей познавательными программами, новыми интересными выставками, яркими музыкальными номерами и запоминающимися выступлениями. Открытие выставки  «Творю и радуюсь» во время акции «Ночь  искусств» Все желающие смогли побывать на открытии выставки декоративно-прикладного искусства «Творю и радуюсь», на которой представлено высокое мастерство Елены Москаленко (г.Симферополь). Вышивка лентами, алмазная вышивка, сухое и мокрое валяние - всё объединило творца и зрителя, дало возможность каждому желающему пробудить свой творческий потенциал. Ведь именно в этот вечер в музее была предоставлена возможность получить уроки вышивки лентами на мастер-классе, с которыми с огромной любезностью поделилась талантливая рукодельница Елена Владимировна.

Ещё один мастер-класс был представлен Татьяной Зубенко (г.Старый Крым). Её графика всегда вызывала огромный интерес на выставках. Своими секретами графического рисунка художник поделилась во время своего мастер-класса. Все уроки были очень интересны как детям, так и взрослым.

Свои художественные работы представили участники студии изобразительного искусства «Палитра Агармыша» (рук.- Вероника Чеканова). Пейзажи и натюрморты также вызвали огромный интерес у всех гостей акции «Ночь искусств». Такое мероприятие как «Ночь искусств» затрагивает все жанры творчества: живопись и графику, декоративно-прикладное искусство и поэзию, музыку и хореографию. Поэтому на протяжении всей ночной встречи в музее звучали красивые песни о Крыме, любви, дружбе и красоте в исполнении участников вокальной студии «Диапазон» Алёны Якушевой, Людмилы Бабенко и Татьяны Зубенко (г.Старый Крым).

Художник Татьяна Зубенко проводит мастер-класс по теме «Графика. Натюрморт»  в Литературно-художественном музееАкция «Ночь искусств» в Литературно-художественном  музее Старого КрымаВышивка лентами во время проведения акции «Ночь искусств» в Литературно-художественном музее»Заведующий сектором научно-фондовой работы  Ирина Сеттарова представляет документальные фильмы, связанные с танцами народов Крыма

«Ночь искусств» посвящена Дню народного единства. Поэтому в музее в этот вечер с огромным уважением говорилось о многонациональном Крыме.

Сотрудники музея подготовили просмотр интересных документальных фильмов о народных танцах армян, болгар, немцев, крымских татар и греков.

Акция «Ночь искусств» в Литературно-художественном музееВо  время проведения  акции «Ночь искусств» в Литературно-художественном  музееВыступление вокальной студии «Диапазон» в Литературно-художественном музее во время проведения акции «Ночь искусств»

Слова огромной благодарности сотрудники Литературно-художественного музея выражают руководителю студии изобразительного искусства «Палитра Агармыша» Веронике Чекановой за помощь в организации и проведении музейной акции «Ночь искусств», посвящённой Дню народного единства.

Людмила Бабенко и Татьяна Зубенко исполняют красивые песни о  дружбе, красоте и любви в Литературно-художественном музее во время проведения акции «Ночь искусств»

Мероприятие посетило 52 человека.

 

 

 

 

 

 

 

5 из 5 на основании 7 оценок
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт