Встреча с художниками-любителями в Литературно-художественном музее14 ноября в Литературно-художественном музее состоялась встреча с людьми, кто делает свои первые шаги в изобразительном искусстве. Руководитель студии изобразительного искусства «Палитра Агармыша» Вероника Чеканова вместе со своими взрослыми учениками являются частыми гостями музея. Жители Старого Крыма и Кировского района, которые стремятся познать искусство, а через него познать и мир, в этот раз делились своими новыми впечатлениями, рассказывали о самых интересных событиях в их творчестве. Также делились своими творческими планами. Это люди разных возрастов, разных профессий, но все они объединены тем, что когда-то непросто избавились от посетившего однажды желания изобразить на бумаге понравившийся пейзаж, красивый вид. В один прекрасный момент им захотелось нарисовать любимого человека, изобразить свои чувства, мысли. Они не препятствовали вдохновению, а просто использовали возможность передать бумаге свои фантазии, образы, возникающие в голове, приснившиеся картины, красивые, необычные миры.

Встреча в Литературно-художественном музееХудожник Вероника Чеканова в  Литературно-художественном   музее

Желания и мечты надо осуществлять. Надо пробовать, пытаться рисовать, а если не получается, то стоит немного подучиться. А учиться никогда не поздно. Художник Вероника Чеканова и делилась своими профессиональными секретами во время такой встречи в музее. Всем желающим была предоставлена возможность выполнить акварельные рисунки: скопировать открытки с изображением пейзажей Максимилиана Волошина, которые были выпущены музеем- заповедником «Киммерия М.А. Волошина» в 2019 году и посвящены 35-летию открытия Дома-музея М.А.Волошина.

Люди разных возрастов, разных профессий объединены тем, что когда-то  непросто избавились  от посетившего однажды желания изобразить на бумаге понравившийся пейзаж, красивый видЖители Старого Крыма и Кировского района стремятся познать искусство, а через него  познать и мирЗа любимым делом

5 из 5 на основании 8 оценок
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт