И.П. Ясенкова с детьми и заведующая Домом-музеем А.С. Грина О.В. Байбуртская23 ноября накануне Дня матери в Доме-музее А. С. Грина прошла акция «В музей с мамой».


Ирина Ясенкова играет с детьми Яриком и Даринкой в игру "Вокруг света"И.П. Ясенкова с дочерью Дариной изучают карту Земли
В ходе акции малышей, их мам и бабушек познакомили с музеем, рассказали о сюжете феерии «Алые Паруса», которую Александр Грин завершил ровно 97 лет назад — 23 ноября 1922 года.
Н.В. Агеева с внуком Давидом приняли участие в акции
Основной программой акции была детская познавательная настольная игра «Вокруг света». Игра, совмещающая в себе элементы викторины и сугороку, увлекла не только детей, но и взрослых. Что такое пуанты, витраж и пенсне? Где зимуют раки и медведи, где ночует муравьед и где обитает утконос? Зачем пингвины собираются в тесный круг? Правильные ответы на эти вопросы давали возможность путешествовать по карте и изучать флору и фауну разных уголочков Земли.

Научный сотрудник Полина Кошарная проводит для гостей настольную игру "Вокруг света"аринка познает мирДетский азарт в теплом семейном кругу создал в музее домашний уют и атмосферу счастья.

5 из 5 на основании 2 оценок
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт