ВАЖНО

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕЖИМА ПОСЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА.

Уважаемые гости музея-заповедника!

Во исполнение Указа Главы Республики Крым от 17.03.2020 № 63-У, приказов Министерства культуры Республики Крым №68 от 20.03.2020 и №70 от 27.03.2020.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в условиях распространения новой коронавирусной инфекции посещение экспозиций Музея-заповедника М. А. Волошина прекращено до особых распоряжений.

Приносим глубочайшие извинения! Надеемся на Ваше понимание и поддержку.

С уважением, Администрация.


Состоялась встреча с представителями крымской общественной организации «Гильдия художников и мастеров земли Киммерийской»В Литературно-художественном музее состоялась встреча с представителями крымской общественной организации Председатель крымской общественной организации «Гильдия художников и мастеров земли Киммерийской» Вероника Чеканова (справа)  рассказывает о пленэре «Города Крыма. Старый Крым – перекрёсток времён»«Гильдия художников и мастеров земли Киммерийской»: Вероникой Чекановой, Ларисой Войтенко и Дилярой Сулеймановой. Основной темой данного мероприятия стало проведение регионального пленэра в Старом Крыму. Повесткой дня было определение состава участников пленэра и места проведения. Целью такого события станет продвижение талантливых художников, популяризация изобразительного искусства и приобщение к нему подрастающего поколения. Влюбленные в свой город общественные деятели и сотрудники музея перешли к обсуждению плана реализации теперь уже ожидаемого событияВлюбленные в свой город общественные деятели и сотрудники музея перешли к обсуждению плана реализации теперь уже ожидаемого события. Хорошая идея воплотилась в твёрдое намерение реализовать совместный проект. Планируем, что мысли обретут материальность, проект будет успешным, а пленэр «Города Крыма. Старый Крым – перекрёсток времён» станет крупным ежегодным событием в культурной жизни города. Пленэр однодневный, состоится 18 марта в Старом Крыму. В этот же день состоится выставка-конкурс творческих работ участников. Три победителя из числа художников поедут на пленэр в Елабугу (Республика Татарстан). Приглашаем принять участие всех желающих.

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт