ВАЖНО

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕЖИМА ПОСЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА.

Уважаемые гости музея-заповедника!

Во исполнение Указа Главы Республики Крым от 17.03.2020 № 63-У, приказов Министерства культуры Республики Крым №68 от 20.03.2020 и №70 от 27.03.2020.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в условиях распространения новой коронавирусной инфекции посещение экспозиций Музея-заповедника М. А. Волошина прекращено до особых распоряжений.

Приносим глубочайшие извинения! Надеемся на Ваше понимание и поддержку.

С уважением, Администрация.


В Литературно-художественном музее для всех желающих состоялся мастер-класс по валянию шерсти мастера декоративно-прикладного искусства  Любови Никитюк (г. Керчь)В Литературно-художественном музее для всех желающих состоялся мастер-класс по валянию шерсти мастера декоративно-прикладного искусства Любови Никитюк (г. Керчь). Люди уже давно знают о полезных свойствах шерсти. Мастер-класс по валянию шерсти  увлёкает людей  разных возрастовСегодня у войлока второе рождение, войлок — это натуральный материал, подаренный нам природой, и люди все чаще обращаются к этому уникальному материалу.  Тема мастер-класса актуальна, так как есть возрастающий интерес к предметам рукоделия. Мастер декоративно-прикладного искусства  Любовь Никитюк (г. Керчь) знакомит всех желающих со своей творческой работой из шерстиВладея секретами рукоделия, можно создавать совершенно потрясающие вещи: одежду, аксессуары, поделки для украшения дома, игрушки и многое другое.  Валяние бывает многоплановым, его можно применить для дизайна современной комнаты: украсить стены панно или картинами из шерсти.  Лепка из шерсти, так ещё называют валяние, приносит моральное и эстетическое удовольствие тем, кто изготавливает это.

Почувствовать себя мастером

Все участники такого рода занятия смогли убедиться в том, что необычность работ заключается в уникальной технике послойного выкладывания цветной шерсти. Именно шерсть дает яркость, объемность рисунка и особую теплоту ощущения. Создавая картину с подснежниками из шерсти, все смогли получить только позитивные эмоции, как от процесса, так и от результата.

В Литературно-художественном музее во время проведения мастер-класса  по валянию шерстиСоздавая картину с подснежниками из шерсти, все смогли получить только позитивные эмоции, как от процесса, так и от результата

voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт