01 735 490В традициях многолетнего сотрудничества на Волошинской сцене в рамках XVII международного музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party с 23 по 25 августа выступали российские джазовые музыканты. Один из интереснейших международных джазовых фестивалей проводился при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Международного информационного агентства «Россия сегодня» и стал одним из ярких событий в культурной жизни Крыма. Музыкальный форум порадовал жителей и гостей полуострова выступлениями ведущих джазменов из России, США, Германии, Франции и Японии.

02 735 551

Сквер Дома-музея М. А. Волошина на эти дни становится одной из камерных площадок под открытым небом с самого основания крупнейшего музыкального события. Открыл фестиваль джазовый квартет Ershoff Band. Музыканты представили программу, состоящую из композиций Уэса Монтгомери. Участники коллектива - выпускники Гнесинской академии и представители московской джазовой сцены. На следующий день любители классического блюза услышали выступление российского скрипача-импровизатора, аранжировщика, вокалиста и композитора Феликса Лахути и его коллектива Universalove. Завершил фестивальную программу один из наиболее интересных джаз-фанк проектов Москвы— Snake Steak под руководством композитора и гитариста группы Николая Куликова. Участники коллектива — лауреаты престижных джазовых конкурсов и обладатели всевозможных премий порадовали музыкальных гурманов.

03 735 480

Незабываемые концерты на Волошинской сцене познакомили с возможностями современного музыкального искусства и стали настоящим праздником для всех любителей джаза.

оценок пока нет...
voloshinskij sentjabr midliteraturnyj festivalvoloshinskij konkursvoloshinskij premija midhudozhestvennyj plenjer
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт